Решаем вместе
Есть вопрос?

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Лицей сервиса и индустриальных технологий»

Тел./факс.:

+7(812)246-32-18

Приемная комиссия:

+7(812) 246-32-14

Разделы
Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР 2 г. 10 мес.

Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР 2 г. 10 мес.

Индекс

Наименование учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практик

ОУП

Общеобразовательный цикл

ОД.01

Русский язык

ОД.02

Литература

ОД.03

Иностранный язык

ОД.04.

Математика

ОД.05

Информатика

ОД.06

Физика

ОД.07

Химия

ОД.08

Биология

ОД.09

История

ОД.10

Обществознание

ОД.11

География

ОД.12

Физическая культура

ОД.13

Основы безопасности и защиты Родины

 

Индивидуальный проект*

Обязательная часть циклов ППКРС

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места 

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05

Основы калькуляции и учета

ОП.06

Охрана труда

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

ОП.09

Физическая культура

ОП.10

Основы финансовой грамотности

ОП.11

Основы бережливого производства

ОП.12

Цифровая экономика

ОП.13

Специальный рисунок и лепка

П.00

Профессиональный цикл

 

ПМ. 01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

 

МДК.01.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП. 01

Учебная практика

ПП. 01

Производственная практика

 

ПМ 02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

 

МДК.02.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

 

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

УП. 02

Учебная практика

ПП. 02

Производственная практика

 

ПМ 03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

МДК.03.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

 

МДК.03.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП. 03

Учебная практика

ПП. 03

Производственная практика

 

ПМ 04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

 

МДК.04.01

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

 

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

УП. 04

Учебная практика

ПП. 04

Производственная практика

 

ПМ 05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

МДК.05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

МДК.05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП. 05

Учебная практика

ПП. 05

Производственная практика

Аннотации к рабочим программам

Аннотации к рабочим программам общеобразовательных дисциплин

Добавить запись в:
Яндекс.Метрика