Рабочие программы 43.01.09 Повар, кондитер, срок обучения 3 г. 10 мес
ОП.02 Основы товароведения прод.товаров
ОП.03 Техническое оснащение и орг.р.м
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Организация обслуживания
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд
ПМ.02 Приготовление оформление и подготовка к реализации горячих блюд
ПМ.03 Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных блюд
ПМ.04 Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд
ПМ.05 Приготовление оформление и подготовка к реализации хлебобулочных