Решаем вместе
Есть вопрос?

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Лицей сервиса и индустриальных технологий»

Тел./факс.:

+7(812)246-32-18

Приемная комиссия:

+7(812) 246-32-14

Разделы
Аннотации и рабочие программы 43.01.09 Повар, кондитер

Аннотации и рабочие программы 43.01.09 Повар, кондитер

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ

ОП.01 Основы микробиологии

ОП.02 Основы товароведения прод.товаров

ОП.03 Техническое оснащение и орг.р.м

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в ПД

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Организация обслуживания

ОП.11 Рисование и лепка

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд

ПМ.02 Приготовление оформление и подготовка к реализации горячих блюд

ПМ.03 Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных блюд

ПМ.04 Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд

ПМ.05 Приготовление оформление и подготовка к реализации хлебобулочных

Аннотации к рабочим программам

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН

ОД.01 Русский язык

ОД.02 Литература.

ОД.03 Иностранный язык

ОД.04 Математика

ОД.05 Информатика

ОД.06 Физика

ОД.07 Химия.

ОД.08 Биология

ОД.09 ИсториЯ

ОД.10 Обществознание

ОД.11 География

ОД.12 Физическая культура

ОД.13 ОБЖ

Аннотации к рабочим программам общеобразовательных дисциплин

Добавить запись в:
Яндекс.Метрика