Решаем вместе
Есть вопрос?

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Лицей сервиса и индустриальных технологий»

Тел./факс.:

+7(812)246-32-18

Приемная комиссия:

+7(812) 246-32-14

Разделы
Информация об учебных предметах, дисциплинах, практиках 16675 Повар

Информация об учебных предметах, дисциплинах, практиках 16675 Повар

Индекс

Наименование учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практик

Количество часов

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

 

ОП .01

История России

25

ОП .02

Основы санитарии и гигиены в пищевом производстве

41

ОП .03

Основы физиологии питания

41

ОП .04

Техническое оснащение и организация рабочего места

41

ОП .05

Охрана труда

41

ОП .06

Основы безопасности жизнедеятельности

41

А.00

Адаптационный цикл

 

АД.01

Развитие речи и письма

58

АД.02

Этика и психология общения

41

АД.03

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

33

П.00

Профессиональный цикл

 

ПД.01

Технология обработки сырья и приготовление простых блюд из различных продуктов под руководством повара

412

УП 01

Учебная практика

942

ПП 01

Производственная практика

450

ФК.00

Физическая культура

 

АФК.01

Адаптивная физическая культура

132

Добавить запись в:
Яндекс.Метрика