Решаем вместе
Есть вопрос?

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Лицей сервиса и индустриальных технологий»

Тел./факс.:

+7(812)246-32-18

Приемная комиссия:

+7(812) 246-32-14

Разделы
Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

Индекс

Наименование учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практик

Количество часов

О.00

Общеобразовательный цикл

 

ОД.01

Русский язык

105

ОД.02

Литература

145

ОД.03

Иностранный язык

140

ОД.04.

Математика

235

ОД.05

Информатика

109

ОД.06

Физика

111

ОД.07

Химия

145

ОД.08

Биология

80

ОД.09

История

135

ОД.10

Обществознание

145

ОД.11

География

70

ОД.12

Физическая культура

210

ОД.13

Основы безопасности жизнедеятельности

68

 

Индивидуальный проект*

35

ОДв.01

Астрономия

36

ОДв.02

Родная литература

49

ОДв.03

Экология

36

ОДв.04

История России

35

ОДв.05

Основы финансовой грамотности

34

ОДв.06

Основы бережливого производства

34

ОДв.07

Физическая, коллоидная и аналитическая химии

143

ОДв.08

Прикладные компьютерные программы

70

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

 

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

36

ОП.02

Основы товароведения продовольственных

товаров

36

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

36

ОП.04

Экономические и правовые основы

профессиональной деятельности

36

ОП.05

Основы калькуляции и учета

34

ОП.06

Охрана труда

36

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

36

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности-

36

ОП.09

Физическая культура

40

ОП.10

Организация обслуживания на предприятиях питания

82

ОП.11

Рисование и лепка

51

П.00

Профессиональный цикл

 

 

ПМ. 01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

 

276

 

МДК.01.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

 

32

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

70

УП. 01

Учебная практика

102

ПП. 01

Производственная практика

72

 

ПМ 02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного

ассортимента

 

1066

 

МДК.02.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

 

32

 

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

 

392

УП. 02

Учебная практика

318

ПП. 02

Производственная практика

324

 

ПМ 03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного

ассортимента

 

318

 

МДК.03.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

 

32

 

МДК.03.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

 

94

УП. 03

Учебная практика

84

ПП. 03

Производственная практика

108

 

ПМ 04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного

ассортимента

 

408

 

МДК.04.01

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

 

42

 

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

 

168

УП. 04

Учебная практика

126

ПП. 04

Производственная практика

72

 

ПМ 05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного

ассортимента

 

955

 

МДК.05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

32

 

МДК.05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

251

УП. 05

Учебная практика

312

ПП. 05

Производственная практика

360

Добавить запись в:
Яндекс.Метрика