Решаем вместе
Есть вопрос?

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Лицей сервиса и индустриальных технологий»

Тел./факс.:

+7(812)246-32-18

Приемная комиссия:

+7(812) 246-32-14

Разделы
Конкурс профессионального мастерства поваров

Конкурс профессионального мастерства поваров

Сегодня в Лицее прошел конкурс профессионального мастерства для обучающихся первого курса по профессии Повар, кондитер. Шесть конкурсантов за отведенное время должны были приготовить по 2 порции блюда «Котлета рубленая из птицы с овощным гарниром». Каждый из ребят очень старался, демонстрируя свои профессиональные навыки. Лучших определяло строгое жюри в составе: мастеров производственного обучения — Травиной Татьяны Владимировны и Юнусовой Анжелы Аразовны, и приглашенного шеф-повара — Целовальникова Егора Валерьевича. Жюри оценивало температуру подачи, вес, внешний вид, вкус блюда, чистоту рабочего места и многое другое. В результате места распределились следующим образом: конкурсанты-участники — Иноземцев Павел, Ковалевский Ярослав, Линкевич Мария, 3 место — Понкратьева Анастасия, 2 место — Алиева Айсель, 1 место — Короткова Злата. Особая благодарность мастерам производственного обучения — Барышевой Алене Игоревне и Матвееву Алексею Евгеньевичу, а также помошникам-волонтерам.
Приятным бонусом стал кулинарный мастер-класс от приглашенного шефа по приготовлению «Пасты фетуччини с лососем в сливочном соусе». Ребята увидели полный процесс по созданию ресторанного блюда с авторской подачей.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Добавить запись в:
Яндекс.Метрика