Решаем вместе
Есть вопрос?

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Лицей сервиса и индустриальных технологий»

Тел./факс.:

+7(812)246-32-18

Приемная комиссия:

+7(812) 246-32-14

Разделы
Конкурс профессионального мастерства и мастер-класс

Конкурс профессионального мастерства и мастер-класс

13 февраля в Лицее прошел конкурс профессионального мастерства для поварят 1 курса. Это первое серьезное профессиональное испытание, во время которого конкурсанты должны быть приготовить, оформить и подать на дегустацию классическое блюдо «Салат Оливье». Оценивалось: аккуратность и правильность нарезки, соотношение ингредиентов, вкус и, конечно же, эстетика подачи. Экспертами судейства стали: мастер производственного обучения Лицея — Урбанас Юлия Сергеевна, студенты 3 курса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер — Белякова Виктория и Альсултан Милана, петербургский шеф — Целовальников Егор. Для кулинарного вдохновения перед началом конкурса шеф показал ребятам мастер-класс по приготовлению стейка из говядины с овощным гарниром и острым соусом, рассказывая о тонкостях приготовления вкуснейшего блюда. В результате лучшими стали: Дятлов Артем — 1 место, Носовец Никита — 2 место, Скорикова Виктория — 3 место. Молодцы, ребята, удачи вам и новых побед!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Добавить запись в:
Яндекс.Метрика