- #PROпрофессию
- Абилимпикс
- Абитуриентам
- Автошкола
- Аннотации и рабочие программы 12482 Изготовитель художественных изделий из кожи
- Аннотации и рабочие программы 15.01.35 Мастер слесарных работ, срок обучения 1 г. 10 мес., 2 г. 10 мес.
- Аннотации и рабочие программы 16675 Повар
- Аннотации и рабочие программы 16909 Портной
- Аннотации и рабочие программы 18559 Слесарь-ремонтник
- Аннотации и рабочие программы 18874 Столяр
- Аннотации и рабочие программы 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, 1 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- Аннотации и рабочие программы 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, 2 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- Аннотации и рабочие программы 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, срок обучения 10 мес.
- Аннотации и рабочие программы 39.02.01 Социальная работа, 2 г. 10 мес.
- Аннотации и рабочие программы 43.01.09 Повар, кондитер
- АННОТАЦИИ И РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ 54.01.01 ИСПОЛНИТЕЛЬ ХУДОЖЕСТВЕННО-ОФОРМИТЕЛЬСКИХ РАБОТ
- Воспитательная деятельность
- Выпускникам
- Главная
- Естественно-научная направленность
- Жизнь лицея
- Запись на прием
- Инновационный продукт
- Информация о результатах перевода, о результатах отчисления и восстановления по образовательной программе
- Информация о результатах приема по каждой профессии, по каждой специальности среднего профессионального образования, по каждому направлению подготовки
- Информация о трудоустройстве
- Информация об учебных предметах, дисциплинах, практиках 11695 Горничная
- Информация об учебных предметах, дисциплинах, практиках 12482 Изготовитель художественных изделий из кожи
- Информация об учебных предметах, дисциплинах, практиках 16675 Повар
- Информация об учебных предметах, дисциплинах, практиках 18559 Слесарь-ремонтник
- Информация об учебных предметах, дисциплинах, практиках 18874 Столяр
- Информация об учебных предметах, дисциплинах, практиках 19601 Швея
- Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках 15.01.35 Мастер слесарных работ
- Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках 15.01.35 Мастер слесарных работ 2 г. 10 мес.
- Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, 1 г. 10 мес.
- Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, 10 мес.
- Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках 23.01.17 МАСТЕР ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ АВТОМОБИЛЕЙ, 2 Г. 10 МЕС.
- Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках 39.02.01 Социальная работа
- Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
- Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках 54.01.01 Исполнитель художественно-оформительских работ
- ИПРА
- Контакты
- Обучающимся Педагогам Родителям
- Обучение лиц с ОВЗ
- Противодействие коррупции
- Рабочие программы 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, срок обучения 1 г. 10 мес.
- Рабочие программы 43.01.09 Повар, кондитер, срок обучения 3 г. 10 мес
- Рабочие программы 54.01.01 Исполнитель художественно-оформительских работ, срок обучения 2 г. 10 мес.
- Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
- Результаты СОУТ
- Сведения об организации
- Сервис «Нет коррупции!»
- Социально-педагогическая направленность
- Структурные подразделения
- Техническая направленность
- Туристско-краеведческая направленность
- Физкультурно-спортивная направленность
- Художественная направленность
Ежегодный конкурс по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2018»
Удивительная «Золотая Кулина» (петербургская классика в кулинарном прочтении)
Ссылка на видео «Золотая Кулина» https://topspb.tv/programs/releases/92392/
13-14 ноября в КВЦ «Экспофорум» проходил ежегодный конкурс по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2018».
Традиционно принять участие в состязании могли как студенты, так и шеф-повара в соответствующих номинациях. Причем, по сравнению с прошлым годом, количество конкурсантов заметно выросло, как среди представителей учебных заведений, так и со стороны профессионалов.
Общей концепцией кулинарного соревнования стала «Классика в современном прочтении»: поварам и кондитерам предлагалось приготовить классические блюда, которыми петербургские мастера удивляли и гостеприимно угощали туристов со всего света в рамках Чемпионата мира по футболу; официанты, оформляя стол, должны были раскрыть тему, связанную с главным городским юбиляром – Невским проспектом, которому в 2018 исполняется ровно 300 лет; конкурсанты арт-классов представляли блюда и кондитерские изделия, вдохновляясь любимыми достопримечательностями Санкт-Петербурга.
Результат превзошел даже смелые ожидания. Сложнейшая, на первый взгляд, идея дала возможность на практике воплотить настолько необычные и оригинальные задумки, которые, казалось бы, невозможно выполнить из хорошо знакомых продуктов! Кондитерские изделия, ставшие воплощением архитектурных памятников; виртуозно вырезанные овощи и фрукты, миниатюрные фуршетные закуски в виде городских символов; и еще множество удивительного и, главное, очень вкусного!
Обучающиеся СПб ГБПОУ «Лицей сервиса и индустриальных технологий» приняли участие в кулинарных арт-классах поваров-юниоров: Михайлова Ксения боролась за звание победителя в номинации «Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)» (наставник – мастер п/о Прохоцкая О.Э.), Шабловский Максим представил «Лучшее банкетное блюдо из птицы» (наставник – мастер п/о Кильдюшевская Е.В.), Шелковников Ярослав соревновался в номинации «Лучший торт» (наставник – мастер п/о Травина Т.В.). И хотя в этом году удача улыбнулась другим участникам ребята, безусловно, приобрели хороший конкурсный опыт, а также получили возможность познакомиться с ведущими петербургскими специалистами в области кулинарии.
—————————————————-