- #PROпрофессию
- Абилимпикс
- Абитуриентам
- Воспитательная деятельность
- Выпускникам
- Главная
- Естественно-научная направленность
- Жизнь лицея
- Инновационный продукт
- Информация о результатах перевода, о результатах отчисления и восстановления по образовательной программе
- Информация о результатах приема по каждой профессии, по каждой специальности среднего профессионального образования, по каждому направлению подготовки
- ИПРА
- Контакты
- Обучающимся Педагогам Родителям
- Обучение лиц с ОВЗ
- Противодействие коррупции
- Рабочие программы 12482 Изготовитель художественных изделий из кожи
- Рабочие программы 15.01.35 Мастер слесарных работ, срок обучения 1 г. 10 мес., 2 г. 10 мес.
- Рабочие программы 16675 Повар
- Рабочие программы 16909 Портной
- Рабочие программы 18559 Слесарь-ремонтник
- Рабочие программы 18874 Столяр
- Рабочие программы 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, срок обучения 1 г. 10 мес.
- Рабочие программы 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, срок обучения 10 мес.
- Рабочие программы 39.02.01 Социальная работа, 2 г. 10 мес.
- Рабочие программы 43.01.09 Повар, кондитер, срок обучения 3 г. 10 мес
- Рабочие программы 54.01.01 Исполнитель художественно-оформительских работ, срок обучения 2 г. 10 мес.
- Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
- Результаты СОУТ
- Сведения об организации
- Социально-педагогическая направленность
- Структурные подразделения
- Техническая направленность
- Туристско-краеведческая направленность
- Физкультурно-спортивная направленность
- Художественная направленность
Первый соревновательный день регионального чемпионата «Абилимпикс-2021» в Санкт-Петербурге
Сегодня стартовал VI Региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью и ОВЗ «Абилимпикс». Как и в предыдущие года Лицей традиционно выступает площадкой-организатором по компетенциям: Поварское дело, Карвинг и Художественный дизайн. 15 сентября первые конкурсанты из категории «Школьники» боролись за звание лучшего.
За 3-4 часа участникам нужно было:
Приготовить два горячих блюда по компетенции «Поварское дело»
Вырезать и составить композицию из овощей и фруктов по компетенции «Карвинг»
Создать декоративную композицию, используя творческие техники по компетенции «Художественный дизайн»
Ребята очень старались показать хорошие результаты. А кто стал лучшим мы узнаем в субботу на подведении итогов чемпионата!