Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Лицей сервиса и индустриальных технологий»

Тел./факс.:

+7(812)246-32-18

Приемная комиссия:

+7(911)247-23-69

Мастер-класс «Обработка чешуйчатой рыбы»

23.04 в поварском цехе лицея, для обучающихся 1 курса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, мастером производственного обучения Галкиной Светланой Николаевной был показан мастер-класс «Обработка чешуйчатой рыбы». Во время мастер-класса ребята увидели весь этап обработки рыбы от чистки до пластования и деления филе на порционные полуфабрикаты.

100% 100%

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Добавить запись в:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика