Разделы
#PROПрофессию / Приготовление штруделя
#PROПрофессию / Приготовление штруделя
Сегодня, 10.11.2023 в Лицее прошел следующий мастер-класс проекта #PROПрофессию. Мастер-класс на тему «Яблочный штрудель с карамелью и мороженым» для студентов-автомехаников Барсуковой Марии и Мыльцына Константина, а также столяра Чернова Кирилла проводили: Барышева Алена Игоревна — мастер п/о и ассистент-помощник — Линкевич Мария, гр.100. Ребята самостоятельно приготовили и карамелизировали начинку из яблок и изюма, раскатали тесто, сформировали и испекли настоящий штрудель. После выпечки выполнили презентацию готового изделия — оформили тарелки узором из сливочной карамели и сахарной пудры. Подавался штрудель с кубиками сливочного мороженого. Очень необычно, красиво и, главное, вкусно!






