Решаем вместе
Есть вопрос?

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Лицей сервиса и индустриальных технологий»

Тел./факс.:

+7(812)246-32-18

Приемная комиссия:

+7(812) 246-32-14

Разделы
Образование

43.01.09 Повар, кондитер, 3 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)

Срок обучения 3 года 10 месяцев

Форма обучения Очная (Дневная)

Квалификации выпускника Повар, Кондитер

Уровень образования среднее профессиональное образование

Образовательная программа СКАЧАТЬ

Язык, на котором осуществляется образование (обучение): русский

Описание образовательной программы

Учебный план: 1 курс, 2 курс, 3 курс, 4 курс

Календарный учебный график: 1 курс, 2 курс, 3 курс, 4 курс

Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках

Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий: не используется.

Программа текущей и промежуточной аттестации 43.01.09 Повар, кондитер

Программа ГИА 43.01.09 Повар, кондитер

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса:

Методические рекомендации о проведении аттестации в форме демонстрационного экзамена

Методические материалы для освоения программы 43.01.09 Повар, кондитер

Рабочая программа воспитания, календарный график

Информация о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц 

Информация о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами

Информация о результатах приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц), а также о результатах перевода, восстановления  и отчисления

Информация о трудоустройстве выпускников в виде численности трудоустроенных выпускников прошлого учебного года, освоивших основные образовательные программы среднего профессионального образования и профессионального обучения

 

 

100%

Повар-кондитер – рабочий-универсал, который готовит как закуски, первые и вторые блюда, так и кондитерские изделия и десерты.

Основные виды деятельности — проверка качества продуктов, подготовка сырья к работе, изготовление и обработка полуфабрикатов, приготовление и оформление холодных и горячих блюд, десертов, напитков, работа на специализированном оборудовании (пароконвектоматы, миксеры, фритюрницы и т.д.).

100%

Важные личные качества и навыки:

  • физическая выносливость
  • дисциплина
  • внимательность
  • аккуратность
  • ответственность
  • развитые органы чувств (обоняние, вкус)

 

Добавить запись в:
Яндекс.Метрика