- 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, 2 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, 1 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- 15.01.35 Мастер слесарных работ, 1 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- 43.01.09 Повар, кондитер, 3 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- 39.02.01 Социальная работа, 2 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- 54.01.01 Исполнитель художественно-оформительских работ, 2 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- 15.01.35 Мастер слесарных работ, 2 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- 16675 Повар, 1 г. 10 мес.
- 19601, Швея 1 г. 10 мес.
- 12482 Изготовитель художественных изделий из кожи, 1 год. 10 мес.
- 11695 Горничная, 1 год 10 мес.
- 18559 Слесарь-ремонтник, 1 г. 10 мес.
- 18874 Столяр, 1 г. 10 мес.
- Учебные планы ППССЗ, ППКРС и ППРДС
- Календарные графики учебного процесса ППКРС и ППРДС
- Аннотация к программам
- Программы текущей и промежуточной аттестации ОВЗ
- Программы текущей и промежуточной аттестации СПО
- Государственная итоговая аттестация (ГИА)
- Итоговая аттестация (ИА)
- Методические разработки (для обучающихся) по выполнению выпускной квалификационной работы
- Информация о численности обучающихся (на 01.05.2024)
43.01.09 Повар, кондитер, 3 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
Срок обучения 3 года 10 месяцев
Форма обучения Очная (Дневная)
Квалификации выпускника Повар, Кондитер
Уровень образования среднее профессиональное образование
Образовательная программа СКАЧАТЬ
Язык, на котором осуществляется образование (обучение): русский
Описание образовательной программы
Учебный план: 1 курс, 2 курс, 3 курс, 4 курс,
Календарный учебный график: 1 курс, 2 курс, 3 курс, 4 курс
Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий: не используется.
Программа текущей и промежуточной аттестации 43.01.09 Повар, кондитер
Программа ГИА 43.01.09 Повар, кондитер
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса:
Методические рекомендации о проведении аттестации в форме демонстрационного экзамена
Методические материалы для освоения программы 43.01.09 Повар, кондитер
Рабочая программа воспитания, календарный график
Информация о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами

Повар-кондитер – рабочий-универсал, который готовит как закуски, первые и вторые блюда, так и кондитерские изделия и десерты.
Основные виды деятельности — проверка качества продуктов, подготовка сырья к работе, изготовление и обработка полуфабрикатов, приготовление и оформление холодных и горячих блюд, десертов, напитков, работа на специализированном оборудовании (пароконвектоматы, миксеры, фритюрницы и т.д.).

Важные личные качества и навыки:
- физическая выносливость
- дисциплина
- внимательность
- аккуратность
- ответственность
- развитые органы чувств (обоняние, вкус)