- 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей ТОП-50, 2 г. 10 мес.
- 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей ТОП-50, 1 г. 10 мес.
- 15.01.35 Мастер слесарных работ, 1 г. 10 мес.
- 43.01.09 Повар, кондитер ТОП-50, 3 г. 10 мес.
- 39.02.01 Социальная работа, 2 г. 10 мес.
- 54.01.01 Исполнитель художественно-оформительских работ, 2 г. 10 мес.
- 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей ТОП-50, 10 мес.
- 39.01.01 Социальный работник, 10 мес.
- 16675 Повар, 1 г. 10 мес.
- 16909 Портной, 1 г. 10 мес.
- 12482 Изготовитель художественных изделий из кожи, 1 год. 10 мес.
- 18559 Слесарь-ремонтник, 1 г. 10 мес.
- 18874 Столяр, 1 г. 10 мес.
- Учебные планы ППКРС и ППРДС
- Календарные графики учебного процесса ППКРС и ППРДС
- Аннотация к программам
- Программы промежуточной аттестации
- Государственная итоговая аттестация (ГИА)
- Методические разработки (для обучающихся) по выполнению выпускной квалификационной работы
- Сведения о численности обучающихся
43.01.09 Повар, кондитер ТОП-50, 3 г. 10 мес.
Срок обучения 3 года 10 месяцев
Форма обучения Очная (Дневная)
Квалификации выпускника ОКПР 16675 Повар 4 разряд, ОКПР 12901 Кондитер 3 разряд
База основное общее образование
Образовательная программа СКАЧАТЬ
Федеральный государственный образовательный стандарт СКАЧАТЬ
ПОВАР, КОНДИТЕР
Повар-кондитер – рабочий-универсал, который готовит как закуски, первые и вторые блюда, так и кондитерские изделия и десерты.

Основные виды деятельности — проверка качества продуктов, подготовка сырья к работе, изготовление и обработка полуфабрикатов, приготовление и оформление холодных и горячих блюд, десертов, напитков, работа на специализированном оборудовании (пароконвектоматы, миксеры, фритюрницы и т.д.).

Основные предметы профессионального цикла:
- Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- Основы товароведения продовольственных товаров
- Техническое оснащение и организация рабочего места
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Организация обслуживания на предприятиях питания
- Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
- Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
- Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
- Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Учебная и производственная практика
Важные личные качества и навыки:
- физическая выносливость
- дисциплина
- внимательность
- аккуратность
- ответственность
- развитые органы чувств (обоняние, вкус)
Что нужно для поступления:
Документы для поступления
Правила приема