Решаем вместе
Есть вопрос?

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Лицей сервиса и индустриальных технологий»

Тел./факс.:

+7(812)246-32-18

Приемная комиссия:

+7(812) 246-32-14

Разделы
Образование

43.01.09 Повар, кондитер, 3 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)

Срок обучения 3 года 10 месяцев

Форма обучения Очная (Дневная)

Квалификации выпускника ОКПР 16675 Повар 4 разряд, ОКПР 12901 Кондитер 3 разряд

Уровень образования среднее профессиональное образование

Образовательная программа СКАЧАТЬ

Лицензия на осуществление образовательной деятельности (выписка из реестра лицензий)

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: бессрочно.

Язык, на котором осуществляется образование (обучение): русский.

Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), практиках.

 Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий: не используется.

Описание образовательной программы.

Учебный план: 1 курс, 2 курс, 3 курс, 4 курс

Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю), практики, в составе образовательной программы) с приложением рабочих программ. 

Календарный учебный график: 1 курс, 2 курс, 3 курс, 4 курс

Рабочая программа воспитания, календарный график.

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса:

Методические рекомендации о проведении аттестации в форме демонстрационного экзамена

Методические материалы для освоения программы 43.01.09 Повар, кондитер

Программа текущей и промежуточной аттестации 43.01.09 Повар, кондитер

Программа ГИА 43.01.09 Повар, кондитер

Информация о численности обучающихся

Информация о результатах приема на 2023-2024 учебный год

Информация о результатах перевода, о результатах отчисления и восстановления по образовательной программе

 

 

 

100%

Повар-кондитер – рабочий-универсал, который готовит как закуски, первые и вторые блюда, так и кондитерские изделия и десерты.

Основные виды деятельности — проверка качества продуктов, подготовка сырья к работе, изготовление и обработка полуфабрикатов, приготовление и оформление холодных и горячих блюд, десертов, напитков, работа на специализированном оборудовании (пароконвектоматы, миксеры, фритюрницы и т.д.).

100%

Важные личные качества и навыки:

  • физическая выносливость
  • дисциплина
  • внимательность
  • аккуратность
  • ответственность
  • развитые органы чувств (обоняние, вкус)

 

Добавить запись в:
Яндекс.Метрика