- 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей ТОП-50, 2 г. 10 мес.
- 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей ТОП-50, 1 г. 10 мес.
- 15.01.35 Мастер слесарных работ, 1 г. 10 мес.
- 43.01.09 Повар, кондитер ТОП-50, 3 г. 10 мес.
- 39.02.01 Социальная работа, 2 г. 10 мес.
- 54.01.01 Исполнитель художественно-оформительских работ, 2 г. 10 мес.
- 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей ТОП-50, 10 мес.
- 39.01.01 Социальный работник, 10 мес.
- 16675 Повар, 1 г. 10 мес.
- 16909 Портной, 1 г. 10 мес.
- 12482 Изготовитель художественных изделий из кожи, 1 год. 10 мес.
- 18559 Слесарь-ремонтник, 1 г. 10 мес.
- 18874 Столяр, 1 г. 10 мес.
- Учебные планы ППКРС и ППРДС
- Календарные графики учебного процесса ППКРС и ППРДС
- Аннотация к программам
- Программы промежуточной аттестации
- Государственная итоговая аттестация (ГИА)
- Методические разработки (для обучающихся) по выполнению выпускной квалификационной работы
- Сведения о численности обучающихся
16675 Повар, 1 г. 10 мес.
Срок обучения 1 г. 10 мес.
Форма обучения Очная (Дневная)
Квалификации выпускника ОКПР 16675 Повар, 3 разряд
База основная общеобразовательная программа коррекционно-развивающей направленности для обучающихся с интеллектуальными нарушениями
Образовательная программа СКАЧАТЬ

Повар
Повар – рабочий, занимающийся приготовлением пищи (закуски, первые и вторые блюда, кондитерские изделия и десерты).

Основные виды деятельности — проверка качества продуктов, подготовка сырья к работе, обработка сырья, изготовление и обработка полуфабрикатов, приготовление под руководством мастера простых холодных и горячих блюд, выпечки, десертов, напитков.

Основные предметы профессионального цикла:
- Основы санитарии и гигиены в пишевом производстве
- Основы физиологии питания
- Техническое оснащение и организация рабочего места
- Обработка сырья для приготовления простых блюд из различных продуктов
- Технология обработки сырья для приготовления простых блюд из различных продуктов
- Учебная и производственная практика
Важные личные качества и навыки:
- физическая выносливость
- дисциплина
- внимательность
- аккуратность
- ответственность
- развитые органы чувств (обоняние, вкус)
Что нужно для поступления:
Документы для поступления
Правила приема