Решаем вместе
Есть вопрос?

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Лицей сервиса и индустриальных технологий»

Тел./факс.:

+7(812)246-32-18

Приемная комиссия:

+7(812) 246-32-14

Разделы
Образование

16675 Повар, 1 г. 10 мес.

Срок обучения 1 г. 10 мес.

Форма обучения Очная (Дневная)

Квалификации выпускника ОКПР 16675 Повар, 3 разряд

База основная общеобразовательная программа коррекционно-развивающей направленности для обучающихся с интеллектуальными нарушениями

Образовательная программа СКАЧАТЬ

Образовательная программа 2023

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: бессрочно.

Язык, на котором осуществляется образование (обучение): русский.

Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий: не используется.

Учебный план: 1 курс, 2 курс

Календарный учебный график: 1 курс, 2 курс

Виды практической подготовки: учебная практика, производственная практика.

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса:  Методические рекомендации по проведению итоговой аттестации

Сведения о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам: об общей численности обучающихся; о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами); о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований бюджета Санкт-Петербурга (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами); о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами); о численности обучающихся по договорам об образовании заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица (далее — договор об оказании платных образовательных услуг) (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами).

Сведения о результатах приема на 2023-2024 учебный год: на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета; на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований бюджета Санкт-Петербурга; на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов; по договорам об оказании платных услуг.

Сведения о результатах перевода, о результатах отчисления и восстановления по образовательной программе

 

Повар

Повар – рабочий, занимающийся приготовлением пищи (закуски, первые и вторые блюда, кондитерские изделия и десерты).

Основные виды деятельности — проверка качества продуктов, подготовка сырья к работе, обработка сырья, изготовление и обработка полуфабрикатов, приготовление под руководством мастера простых холодных и горячих блюд, выпечки, десертов, напитков.

Основные предметы профессионального цикла:     

  • Основы санитарии и гигиены в пищевом производстве        
  • Основы физиологии питания
  • Техническое оснащение и организация рабочего места       
  • Обработка сырья для приготовления простых блюд из различных продуктов        
  • Технология обработки сырья для приготовления  простых блюд из различных продуктов             
  • Учебная и производственная практика

Важные личные качества и навыки:

  • физическая выносливость
  • дисциплина
  • внимательность
  • аккуратность
  • ответственность
  • развитые органы чувств (обоняние, вкус)

Что нужно для поступления:

Документы для поступления
Правила приема

Добавить запись в:
Яндекс.Метрика