- 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, 2 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, 1 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- 15.01.35 Мастер слесарных работ, 1 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- 43.01.09 Повар, кондитер, 3 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- 39.02.01 Социальная работа, 2 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- 54.01.01 Исполнитель художественно-оформительских работ, 2 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- 15.01.35 Мастер слесарных работ, 2 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
- 16675 Повар, 1 г. 10 мес.
- 19601, Швея 1 г. 10 мес.
- 12482 Изготовитель художественных изделий из кожи, 1 год. 10 мес.
- 11695 Горничная, 1 год 10 мес.
- 18559 Слесарь-ремонтник, 1 г. 10 мес.
- 18874 Столяр, 1 г. 10 мес.
- Учебные планы ППССЗ, ППКРС и ППРДС
- Календарные графики учебного процесса ППКРС и ППРДС
- Аннотация к программам
- Программы текущей и промежуточной аттестации ОВЗ
- Программы текущей и промежуточной аттестации СПО
- Государственная итоговая аттестация (ГИА)
- Итоговая аттестация (ИА)
- Методические разработки (для обучающихся) по выполнению выпускной квалификационной работы
- Информация о численности обучающихся (на 01.05.2024)
16675 Повар, 1 г. 10 мес.
Срок обучения 1 г. 10 мес.
Форма обучения Очная (Дневная)
Квалификации выпускника ОКПР 16675 Повар, 3 разряд
Уровень образования профессиональное обучение
Образовательная программа СКАЧАТЬ
Лицензия на осуществление образовательной деятельности (выписка из реестра лицензий)
Язык, на котором осуществляется образование (обучение): русский.
Информация об учебных предметах, дисциплинах, практиках
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий: не используется.
Описание образовательной программы
Календарный учебный график: 1 курс, 2 курс
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса:
Методические рекомендации по проведению итоговой аттестации
Программа текущей и промежуточной аттестации ОКПР 16675 Повар
Информация о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами
Повар – рабочий, занимающийся приготовлением пищи (закуски, первые и вторые блюда, кондитерские изделия и десерты).
Основные виды деятельности — проверка качества продуктов, подготовка сырья к работе, обработка сырья, изготовление и обработка полуфабрикатов, приготовление под руководством мастера простых холодных и горячих блюд, выпечки, десертов, напитков.
Важные личные качества и навыки:
- физическая выносливость
- дисциплина
- внимательность
- аккуратность
- ответственность
- развитые органы чувств (обоняние, вкус)