Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Лицей сервиса и индустриальных технологий»

Тел./факс.:

+7(812)246-32-18

Приемная комиссия:

+7(812) 246-32-14

[bvi text="."]
Разделы
Образование

16675 Повар, 1 г. 10 мес.

Срок обучения 1 г. 10 мес.

Форма обучения Очная (Дневная)

Квалификации выпускника ОКПР 16675 Повар, 2 разряд

База основная общеобразовательная программа коррекционно-развивающей направленности для обучающихся с интеллектуальными нарушениями

Образовательная программа СКАЧАТЬ

Повар

Повар – рабочий, занимающийся приготовлением пищи (закуски, первые и вторые блюда, кондитерские изделия и десерты).

Основные виды деятельности — проверка качества продуктов, подготовка сырья к работе, обработка сырья, изготовление и обработка полуфабрикатов, приготовление под руководством мастера простых холодных и горячих блюд, выпечки, десертов, напитков.

Основные предметы профессионального цикла:     

  • Основы санитарии и гигиены в пишевом производстве        
  • Основы физиологии питания
  • Техническое оснащение и организация рабочего места       
  • Обработка сырья для приготовления простых блюд из различных продуктов        
  • Технология обработки сырья для приготовления  простых блюд из различных продуктов             
  • Учебная и производственная практика

Важные личные качества и навыки:

  • физическая выносливость
  • дисциплина
  • внимательность
  • аккуратность
  • ответственность
  • развитые органы чувств (обоняние, вкус)

Что нужно для поступления:

Документы для поступления
Правила приема

Добавить запись в:
Яндекс.Метрика