Решаем вместе
Есть вопрос?

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Лицей сервиса и индустриальных технологий»

Тел./факс.:

+7(812)246-32-18

Приемная комиссия:

+7(812) 246-32-14

Разделы
Образование

16675 Повар, 1 г. 10 мес.

Срок обучения 1 г. 10 мес.

Форма обучения Очная (Дневная)

Квалификации выпускника ОКПР 16675 Повар, 3 разряд

Уровень образования профессиональное обучение

Образовательная программа СКАЧАТЬ

Лицензия на осуществление образовательной деятельности (выписка из реестра лицензий)

Язык, на котором осуществляется образование (обучение): русский.

Информация об учебных предметах, дисциплинах, практиках: рабочие программы

Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий: не используется.

Описание образовательной программы

Учебный план: 1 курс, 2 курс

Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету,  дисциплине, практике, в составе образовательной программы) 16675 Повар

Календарный учебный график: 1 курс, 2 курс

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса: 

Методические рекомендации по проведению итоговой аттестации

Программа текущей и промежуточной аттестации ОКПР 16675 Повар

Информация о численности обучающихся

Информация о результатах приема на 2023-2024 учебный год

Информация о результатах перевода, о результатах отчисления и восстановления по образовательной программе

 

Повар – рабочий, занимающийся приготовлением пищи (закуски, первые и вторые блюда, кондитерские изделия и десерты).

Основные виды деятельности — проверка качества продуктов, подготовка сырья к работе, обработка сырья, изготовление и обработка полуфабрикатов, приготовление под руководством мастера простых холодных и горячих блюд, выпечки, десертов, напитков.

Основные предметы профессионального цикла:     

  • Основы санитарии и гигиены в пищевом производстве        
  • Основы физиологии питания
  • Техническое оснащение и организация рабочего места       
  • Обработка сырья для приготовления простых блюд из различных продуктов        
  • Технология обработки сырья для приготовления  простых блюд из различных продуктов             
  • Учебная и производственная практика

Важные личные качества и навыки:

  • физическая выносливость
  • дисциплина
  • внимательность
  • аккуратность
  • ответственность
  • развитые органы чувств (обоняние, вкус)

 

Добавить запись в:
Яндекс.Метрика