Травина Татьяна Владимировна
Преподаваемый предмет
Практическое обучение по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Специальность
Социально-культурный сервис и туризм Повар
Квалификация
Специалист по сервису и туризму Повар
Должность
Мастер производственного обучения
Образование
Высшее профессиональное среднее проф.
Квалиф. категория
Высшая
Общий стаж
19 лет
Пед. стаж
8 лет
Оконченные курсы:
Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс", 2020 год (72 часа); Методическое сопровождение внедрения ФГОС СПО по профессиям и специальностям ТОП 50 и адаптированным в формате ТОП 50, 2019 год (72 часа); Взаимосвязь требований ФГОС, работодателя и WORLDSKILLS RUSSIA, 2019 год (18 часов); ИКТ в профессиональной деятельности современного педагога, 2019 год (36 часов); Практика и методика подготовки кадров по профессии "Повар-кондитер" с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело", 2018 год (78 часов); Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью, 2018 год (72 часа)