Золотая Кулина
Ежегодный конкурс «Золотая Кулина»
Организатор форума — Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.
В конкурсе «Золотая Кулина» могут поучаствовать повара, кондитеры, официанты и студенты специальности «Технология продукции и организация общественного питания». Кандидаты могут быть выдвинуты как юридическим лицом или учебным заведением, так и самостоятельно подать заявку. Необходимым условием для всех участников, кроме студентов, является профильный стаж работы не менее 3-х лет.
Конкурсанты смогут побороться за звание лучшего в следующих номинациях:
Индивидуальные соревнования поваров юниоров:
— Лучший повар-юниор
Индивидуальные соревнования кондитеров юниоров:
— Лучший кондитер-юниор
Практический класс официанта-юниора:
— Тематический стол
Соревнования «Арт-классы поваров-юниоров»:
— Лучшее банкетное рыбное блюдо
— Лучшее банкетное блюдо из птицы
— Лучшая мини закуска
— Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)
Соревнования «Арт-классы кондитеров-юниоров»:
— Лучший торт
— Лучший пирог (с дегустацией)
Соревнования «Арт-классы поваров»:
— Лучшее банкетное рыбное блюдо
— Лучшее банкетное блюдо из птицы
— Лучший мини-комплимент от шеф-повара
Соревнования «Арт-классы кондитеров»:
— Лучший торт
— Лучший пирог (с дегустацией)
Победители конкурса, занявшие 1-е, 2-е и 3-е призовые места, получат медали и почетные дипломы. Победители конкурса, занявшие 1-е призовое место в номинациях «Лучший повар-юниор» и «Лучший кондитер-юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина». Всем участникам Конкурса вручается свидетельство об участии.
Документы принимаются в Комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, по адресу: Новгородская ул., д. 20, тел. (812) 576 00 70.
Дополнительную информацию можно получить:
re@bcagency.ru
http://crppr.gov.spb.ru/ezhegodnyj-konkurs-zolotaya-kulina/
(812) 244-05-90